Проект реконструкции склада под распределительный центр

Проект реконструкции склада под современный распределительный центр транспортной компании

Площадь — 1 500 кв.м.
Год разработки проекта — 2016 г.
Адрес — г. Чебоксары, Складской проезд, 6.

Проект «Реконструкции существующего склада под распределительный центр транспортной компании» по заказу ООО «Чувашгосснаб» с целью приведения его под современные требования склада класса В+.

В здании склада предусмотрены следующие виды работ:

  • проведение капитального ремонта с утеплением стен и потолков;
  • устройство бетонного топингового пола;
  • замена осветительных приборов;
  • замена старых ворот на ворота секционного типа;
  • ремонт пола на рампе и устройство на рампе перегрузочной системы — двух доклевеллеров.
В офисном здании предусмотрена перепланировка и ремонт.

© 2011–2018 «Строительная компания Тав»
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

Получить коммерческое предложение