Торгово-распределительный комплекс, «Торговая компания ТАВ»

Площадь — 4000 кв.м.
Год строительства — 2007 г.
Адрес — г. Чебоксары, Базовый проезд.

Проведены работы по комплексной реконструкции двухэтажного здания логистического центра торговой компании.
Планом реконструкции логистического центра были предусмотрены следующие виды работ:
— устройство бетонных топинговых полов;
— монтаж кровельной системы;
— фасадные работы;
— монтаж систем отопления и водоснабжения.

  • Металлическая сетка - основа будущего бетонного пола

    Металлическая сетка - основа будущего бетонного пола

  • Строители готовятся к подаче бетона для заливки пола

    Строители готовятся к подаче бетона для заливки пола

  • Идет заливка промышленного бетонного пола

    Идет заливка промышленного бетонного пола

  • Устройство бетонного пола завершено в части помещения

    Устройство бетонного пола завершено в части помещения

  • Производится затирка пола с помощью "вертолета"

    Производится затирка пола с помощью "вертолета"

  • Отделка стен здания профнастилом с утеплителем

    Отделка стен здания профнастилом с утеплителем

  • Фасад здания полностью готов

    Фасад здания полностью готов

  • Арендаторы производят осмотр мест хранения

    Арендаторы производят осмотр мест хранения

  • Торгово-выставочный зал после реконструкции

    Торгово-выставочный зал после реконструкции

  • Логистический центр успешно эксплуатируется

    Логистический центр успешно эксплуатируется

© 2011–2018 «Строительная компания Тав»
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

Получить коммерческое предложение