Завершаются работы на объекте строительства второго этапа овощехранилища

12 декабря 2016

строительство сельскохозяйственных зданий, проектирование сельскохозяйственных предприятий, проектирование овощехранилищ, строительство картофелехранилища, проектирование картофелехранилища

На объекте строительства второго этапа овощехранилища на территории Чувашской Республики в Марпосадском районе идут к завершению общестроительные работы. 

Проект овощехранилища на 1900 тонн хранения картофеля и по 250 тонн хранения капусты и моркови был разработан проектной группой «Строительной компании ТАВ». Проектом предусмотрена первая часть здания под хранение картофеля навальным методом с автоматической системой контроля микроклимата, строительство которой было завершено в 2015 году. Здание успешно эксплуатируется и картофель заложен на хранение. 

В 2016 году специалисты «СК ТАВ» приступили к строительству второй очереди овощехранилища, которая предусматривает секционный тип хранения моркови и капусты в контейнерах. Проектом предусмотрены 2 секции с холодильным оборудованием и большая зона предпродажной подготовки картофеля и овощей. 

Преимуществом данного хранилища является возможность в любое время года можно получать продукцию для последующей ее переработки в специальной зоне: сортировать, упаковывать и отгружать. 

На сегодняшний день, на объекте завершаются общестроительные работы, в том числе завершен монтаж сэндвич-панелей и устройство полов, в скором времени будут установлены доборные элементы и секционные ворота. Ожидается сдача объекта.

1508 просмотров

© 2011–2019 «Строительная компания Тав»
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

Получить коммерческое предложение