«Вы ВЫРАСТИТЕ, а Мы СОХРАНИМ!». Проектировщики приступили к работе над проектом логистического центра

18 марта 2015

проектирование сельскохозяйственных предприятий, проектирование логистических центров, проектирование овощехранилищ, проектирование картофелехранилища

«Вы ВЫРАСТИТЕ, а Мы СОХРАНИМ!»
Проектирование Логистического Центра для хранения и обработки овощей.
Проектировщики СК ТАВ начали проектирование Логистического Центра по хранению и обработке картофеля и овощей вместимостью 20 000 тонн контейнерного хранения из быстровозводимых металлических конструкций, кровля и стены - сэндвич-панели, полы бетонные топинговые.
В хранилище будет установлено современное климатическое оборудование, что обеспечит долговременное хранение овощей.
Именно долгосрочное хранение и возможность отгрузки картофеля и овощей в любое время года приносит наибольшую прибыль производителям.
Также сегодня государство осуществляет поддержку производителей в виде субсидирования затрат на строительство и оснащение оборудованием Овощехранилищ.
Сегодня, когда на Российском рынке стоит вопрос импортозамещения картофеля и овощей, строительство современных овоще- и картофелехранилищ позволит получит производителям стабильно высокий доход.Проект логистического центра для хранения и обработки картофеля и овощей, вместимостью 20 000 тоннПроект логистического центра для хранения и обработки картофеля и овощей, вместимостью 20 000 тонн
1616 просмотров

© 2011–2018 «Строительная компания Тав»
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

Получить коммерческое предложение