Строительство медицинских центров

06 июня 2017

строительство медицинских центров, строительство объектов здравоохранения

Одним из направлений деятельности «Строительной компании ТАВ» является проектирование и строительство медицинских центров. В портфолио компании имеются различные объекты здравоохранения, среди которых гемодиализные центры, производственно-административный комплекс по производству продукции медицинского назначения, клинико-диагностическая лаборатория, аптека и аптечные склады. По данным объектам выполнялись различные виды работ: от проекта до генерального подряда. 


Более подробно мы бы хотели остановиться на проектировании и строительстве диализных центров. 

В 2012 году «СК ТАВ» был построен Центр амбулаторного диализа B.Braun в Чебоксарах. На данном объекте нашей компанией выполнялся генеральный подряд по строительству, строительными бригадами был выполнен полный спектр работ: от проекта до сдачи объекта в эксплуатацию. 

Второй объект - Перепланировка существующего здания под диализный центр в г. Канаш, Чувашская Республика. На объекте были выполнены следующие виды работ по нашему проекту:

- демонтаж существующих перегородок;

- монтаж новых перегородок из гипсокартона и кирпича;

- устройство полов из керамической плитки;

- монтаж отопления и вентиляции, водоснабжения и канализации, электроснабжения, пожаротушения и противопожарной сигнализации, сетей видеонаблюдения и охраны, компьютерных сетей;

- все отделочные работы;

- устройство лифта;

- монтаж медицинского технологического оборудования;

- полное обустройство входных групп (центрального и запасного входа);

- выполнение функции строительного контроля;

- сдача объекта в эксплуатацию. 

Реконструкция данного объекта завершена в 2017 году и, на сегодняшний день, ожидается открытие центра.

По третьему объекту, Реконструкции здания под диализный центр, на данный момент ведутся работы в с. Атяшево, Республики Мордовия. Также в процессе реконструкции был проведен косметический ремонт лаборатории при медицинском учреждении. 

При ведении проектных работ по данным объектам, нашей проектной группой также был подсчитан воздухообмен помещений, что является важным моментов в проектировании медицинских зданий, а в процессе строительстве использовались специальные материалы, было смонтировано дымоудаление, установлены медицинские радиаторы и особые потолочные плиты, которые не вызывают образование бактерий.


Наши специалисты подходят с ответственностью ко всем объектам, совместно с заказчиками разрабатываются технологии, все работы выполняются строго согласно требованиям, предъявляемым к учреждениям медицинского назначения.  


Мы всегда рады помочь Вам в проектировании и строительстве медицинских зданий, упрощая и ускоряя все процессы, создавая объекты Вашей мечты.


1380 просмотров

© 2011–2018 «Строительная компания Тав»
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

Получить коммерческое предложение