Спецтехника на строительных площадках

12 октября 2017

аренда экскаватора-погрузчика JCB 4CX, аренда минипогрузчика Bobcat S 530, аренда строительной техники, аренда спецтехники, аренда погрузчика

На строительных площадках Чувашской Республики ведет работы специализированная строительная техника «СК ТАВ», увеличивая производительность труда и позволяя выполнять работы в минимальные сроки. 
Экскаватор-погрузчик JCB 4CX с увеличенным ковшом производит работы по рытью котлована под монолитную фундаментную плиту на заводе «Чебоксарской керамики». Дополнительное оборудование - гидромолот, позволило разбить железобетонную конструкцию, которая не позволяла проводить дальнейшие работы. 
Также на строительной площадке в г. Чебоксары вел работы мини-погрузчик Bobcat S530, который в стесненных условиях подавал бетонную смесь от миксера к месту укладки, куда не могла подъехать полноразмерная техника. Маневренный мини-погрузчик с легкостью выполнил данную роль. После завершения, мини-погрузчик продолжил работу на уборке строительного мусора и погрузке его на грузовой автомобиль.
1702 просмотра

© 2011–2019 «Строительная компания Тав»
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

Получить коммерческое предложение