Чебоксары, Базовый, 3А

+7 (8352) 38-93-93

Проектирование лаборатории микроклонального размножения семенного картофеля

02 марта 2017

строительство сельскохозяйственных зданий, проектирование лаборатории

Проектной группой «Строительной компании ТАВ» заключен договор с «Агрофирмой «Слава Картофеля» на проектирование лаборатории микроклонального размножения семенного картофеля. 

С целью изучения примеров существующих лабораторий, проектная группа вместе со специалистами «АСК» посетила Научно-исследовательский институт сельского хозяйства республики Татарстан, где функционирует лаборатория по микроклональному выращиванию семенного картофеля.

Специалистами был проведен визуальный осмотр помещений и планировки лаборатории, изучена технология и применяемое оборудование для эффективного проектирования лаборатории для Агрофирмы. Перед проектной группой также стояла задача изучения опыта работы лаборатории и возможных недостатков, чтобы избежать их при проектировании и создать современный, долговечный и удобный в эксплуатации объект. 

Данная лаборатория проектируется в существующем 2-этажном нежилом здании в кирпичном исполнении, перекрытия и покрытия - железобетонные пустотные плиты, кровля - чердачная. Проектом предусматривается обследование здания, после которого будут приняты меры по усилению конструкций. Далее будет разработан проект планировки с целью сохранения чистоты помещений, указаны виды и объемы демонтажных работ, расстановка технологического оборудования и планировка всех инженерных сетей. Также на объекте будет запроектирована своя котельная. 

Мы благодарим нашего постоянного заказчика и надежного партнера «Агрофирму «Слава Картофеля» за доверие в проектировании и строительстве своих объектов и желаем достигать более высокие позиции с помощью современной лаборатории, которая будет создавать конкурентоспособную продукцию с целью импортозамещения.

1580 просмотров

© 2011–2019 «Строительная компания Тав»
Авторизация

Сайт создан Volin&Petrova - создание сайтов и хостинг.

Получить коммерческое предложение